DIÁRIO DA SARITA

quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Salada florianópolis




Ingredientes
1 prato com folhas de salada sortidas (rúcula, alface-americana, alface-crespa e alface-roxa) rasgadas em pedaços irregulares
10 tomates-cereja cortados ao meio
14 camarões médios limpos (deixar o rabinho em quatro ou cinco deles)
90g de anéis de lula
vinagre balsâmico, sal, azeite, cebolinha verde e pimenta-rosa.
Modo de preparo
Tempere os camarões e a lula com sal e salteie em uma frigideira com um pouco de azeite. Em um prato, arrume as metades de tomate, fazendo um círculo. Coloque as folhas no meio, divida o refogado de camarões e lula entre as folhas e coloque alguns camarões sobre essa cama. Em seguida, faça um tempero misturando vinagre balsâmico, sal, azeite e pimenta-rosa. Jogue por cima. No fim, polvilhe com cebolinha verde finamente cortada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Solte sua fera !