quinta-feira, 12 de janeiro de 2012
Salada de folhas verdes com presunto de Parma e parmesão
Ingredientes:
200g de presunto de parma fatiado
200g de lascas de queijo tipo parmesão
1 maço de manjericão (folhas inteiras)
Hortelã (folhas inteiras)
1 maço de rúcula
Tomate italiano
Tomate cereja
Figo (cortado em pedaços)
1 unidade de radicchio
Sal (a gosto)
Azeite (a gosto)
Modo de preparo:
Em uma saladeira, coloque a rúcula picada e as folhas inteiras de manjericão e hortelã. Tire as primeiras folhas do radicchio, pique com uma faca e acrescente à salada. Acrescente os tomates cortados em pedaços e tempere com azeite e sal. Por cima, coloque as fatias de presunto de Parma e salpique com o parmesão. Por último, corte os figos em quatro partes e junte ao prato. Tempere com azeite e sal. Para finalizar, coloque todas a folhas em uma saladeira, tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite. Por cima, coloque o grana padano e o presunto de Parma.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Solte sua fera !