Quibe recheado com coalhada seca e geleia de pimenta
Ingredientes:
• 100g de trigo para quibe
• 200g de patinho moído
• 8g de sal
• 30g de hortelã fresca picada e higienizada
• 0,8g de pimenta síria
• 1 cebola bem picadinha
• 500ml de óleo
• Coalhada seca
• Geleia de pimenta vermelha
Preparo:
Lave bem o trigo. Usando uma peneira, esprema o trigo tirando o excesso de água. Em uma tigela, junte a carne, o trigo, a hortelã, a cebola, a pimenta e o sal. Misture todos os ingredientes fazendo uma massa. Se possível, passe por um moedor de carne para a massa ficar bem homogênea. Divida-a em porções de 20g cada. Faça bolinhas com cada porção e, com o dedo, afunde no centro para rechear. Coloque 1 colher (chá) de coalhada seca ou homus no meio do quibe e 1 colher (café) de geleia de pimenta vermelha. Feche o bolinho. Frite em fogo baixo com óleo quente e abundante. Escorra em papel absorvente. Decore com uma folha de hortelã.
fonte:Revista Época
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